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Innenansicht vom Restaurant Auberge de la Cregniaulaz in Les Avants bei Montreux - GaultMillau
Restaurant

Auberge de la Cergniaulaz

Route de la Cergniaule 18
1833 Les Avants b. Montreux
ContactTexte
Christian Mathey
Chef: Christian Mathey
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 964 42 76
Site web du restaurant

Une route tout en lacets dans un panorama grandiose mène à ce chalet-auberge avec au retour la promesse de savourer les mille reflets des lumières de la Riviera, alors que la belle terrasse du restaurant, elle, donne sur le bucolique vallon d’Orgevaux. Ce cadre enchanteur se paie cash à l’heure de l’addition. Sur les grandes ardoises, les incontournables côtoient les inspirations du moment. Si les traditionnels os à moelle sont apprêtés, la terrine maison, un peu fade, ne suscite pas l’enthousiasme. Le lapin à la polenta qui suit, servi à même la cocotte, enrobé d’une belle sauce brune aux petits légumes, ramène la bonne humeur. Dans la même veine, l’agneau, tendre, arrive enrobé d’une belle croûte aux herbes qui en souligne le goût délicat. Un gratin tomates-courgettes et de belles pommes de terre rissolées complètent le tableau. Le choix des desserts n’est jamais simple tant les tentations sont nombreuses.

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