MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

7132 Hotel Restaurant Red Vals GR
Restaurant

7132 Hotel

7132 Red,
Poststrasse 560
7132 Vals

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im «Red» wird vorzugsweise serviert, was dem Besitzer Spass macht. Glücklicherweise hat Remo Stoffel einen guten Geschmack. Er ist zwar stolz auf seinen «Koch des Jahres» Mitja Birlo im benachbarten «Silver», mag aber das «Red» mit seiner Cuisine classique genauso sehr. Hier schöpft man aus Kupfertöpfen, züngeln in den Flambierpfannen die Flammen zur Decke und sind die italienischen Maîtres Matteo Sgarbi und Francesco Giove nicht nur mit dem Bestellblöckli unterwegs: Sie zeigen vor dem Gast, was sie draufhaben und finden diese Arbeit «fantastico».

Ihre Bestseller aus der Rubrik «On fire»: die «Spaghetti Royal» mit einem ganzen (!) bretonischen Hummer auf der Pasta, das Steak Diane (mit Dijon-Senf, Rahm und Butter), das Stroganoff (mit Gurke, Senf und Chili) und natürlich die oberklassische Crêpe Suzette, nach Originalrezept und folglich ohne Vanilleglace. Gemeinsamer Nenner auf der Reise zurück in die Zeit von Escoffier und Co. sind die erstklassigen Produkte: Loup aus Calais, Turbot aus Spanien, Jakobsmuscheln aus der Bretagne, Kaviar aus Paris (Kaviari Kristal, «Sélection 7132»).

Start in einen vergnüglichen Abend: erst ein kühl serviertes, von Hand grob geschnittenes Tatar vom «Greater Omaha»-Angus-Rind aus Nebraska mit den klassischen Beilagen – Toast, Zwiebeln, Gurken, Kapern. Dann eine Crème de curry: vernünftige Schärfe, tropisches Chutney. Den Hummer (aus dem Salzwasserbecken im Keller) gibt es als exzellente Salade de homard (viel Hummer, wenig Salat) oder dann auf den Spaghetti «Cavaliere Giuseppe Cocco», die in den Abruzzen nach alter Väter Sitte und auf Bronze-Ziereisen produziert werden. Den Loup de mer im Salz überspringen wir aus Kapazitätsgründen und widmen uns neugierig dem verblüffend zarten Fleisch von einem 8-jährigen Rind aus der Region, serviert mit einer feinen Zwiebelreduktion.

Auf Wunsch gibt es das «Menu impérial», eine kulinarische Orgie in zwölf Gängen. Danach ist man um ein paar Erfahrungen reicher und um ein paar Franken ärmer (360 Franken). Besonderes Merkmal: Nach Sashimi, Foie gras, Loup, Chateaubriand, Wiener Schnitzel, Crêpe Suzette und Sabayon gibt es tatsächlich noch ein «plat surprise». Ein feines Bratwürstli aus der Metzgerei Peduzzi beispielsweise. Hardcore!

Im «Red» richtet ein neuer Chef an. Patrick Siekendieck, sieben Jahre in der Brigade von Mitja Birlo, ist weitergezogen. Den Neuen kennen wir: Marc Homberger. Er hat lange und erfolgreich im «Florhof», Zürich, gekocht (14 Punkte). Und nicht sehr lange im «Sablier» am Flughafen.

Marc Homberger
Chef: Marc Homberger
Jour(s) de fermeture midi, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 58 7132 000
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Marc Homberger
Chef: Marc Homberger
Jour(s) de fermeture midi, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 58 7132 000
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Im «Red» wird vorzugsweise serviert, was dem Besitzer Spass macht. Glücklicherweise hat Remo Stoffel einen guten Geschmack. Er ist zwar stolz auf seinen «Koch des Jahres» Mitja Birlo im benachbarten «Silver», mag aber das «Red» mit seiner Cuisine classique genauso sehr. Hier schöpft man aus Kupfertöpfen, züngeln in den Flambierpfannen die Flammen zur Decke und sind die italienischen Maîtres Matteo Sgarbi und Francesco Giove nicht nur mit dem Bestellblöckli unterwegs: Sie zeigen vor dem Gast, was sie draufhaben und finden diese Arbeit «fantastico».

Ihre Bestseller aus der Rubrik «On fire»: die «Spaghetti Royal» mit einem ganzen (!) bretonischen Hummer auf der Pasta, das Steak Diane (mit Dijon-Senf, Rahm und Butter), das Stroganoff (mit Gurke, Senf und Chili) und natürlich die oberklassische Crêpe Suzette, nach Originalrezept und folglich ohne Vanilleglace. Gemeinsamer Nenner auf der Reise zurück in die Zeit von Escoffier und Co. sind die erstklassigen Produkte: Loup aus Calais, Turbot aus Spanien, Jakobsmuscheln aus der Bretagne, Kaviar aus Paris (Kaviari Kristal, «Sélection 7132»).

Start in einen vergnüglichen Abend: erst ein kühl serviertes, von Hand grob geschnittenes Tatar vom «Greater Omaha»-Angus-Rind aus Nebraska mit den klassischen Beilagen – Toast, Zwiebeln, Gurken, Kapern. Dann eine Crème de curry: vernünftige Schärfe, tropisches Chutney. Den Hummer (aus dem Salzwasserbecken im Keller) gibt es als exzellente Salade de homard (viel Hummer, wenig Salat) oder dann auf den Spaghetti «Cavaliere Giuseppe Cocco», die in den Abruzzen nach alter Väter Sitte und auf Bronze-Ziereisen produziert werden. Den Loup de mer im Salz überspringen wir aus Kapazitätsgründen und widmen uns neugierig dem verblüffend zarten Fleisch von einem 8-jährigen Rind aus der Region, serviert mit einer feinen Zwiebelreduktion.

Auf Wunsch gibt es das «Menu impérial», eine kulinarische Orgie in zwölf Gängen. Danach ist man um ein paar Erfahrungen reicher und um ein paar Franken ärmer (360 Franken). Besonderes Merkmal: Nach Sashimi, Foie gras, Loup, Chateaubriand, Wiener Schnitzel, Crêpe Suzette und Sabayon gibt es tatsächlich noch ein «plat surprise». Ein feines Bratwürstli aus der Metzgerei Peduzzi beispielsweise. Hardcore!

Im «Red» richtet ein neuer Chef an. Patrick Siekendieck, sieben Jahre in der Brigade von Mitja Birlo, ist weitergezogen. Den Neuen kennen wir: Marc Homberger. Er hat lange und erfolgreich im «Florhof», Zürich, gekocht (14 Punkte). Und nicht sehr lange im «Sablier» am Flughafen.

Articles Similaires
Restaurant Test 2022 Restaurant 7132 Silver, Chefkoch Mitja Birlo, Vals, GR
7132 Hotel

7132 Silver

Poststrasse 560, 7132 Vals

Casa Casutt «Stube»,in der Sala Casutt!
Casa Casutt

Glennerstrasse 18, 7130 Ilanz

Stiva Veglia
Stiva Veglia

Miez Vitg 6, 7130 Schnaus

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele