MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

loading...
Recette

Tarte rustique aux tomates

Partager

Partager

Edgard Bovier

Sa cuisine simple, authentique et légère est une ode aux saveurs méditerranéennes.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pâte

300g de farine

30g de levure

1.5dl de lait

1dl d'huile d'olive

6g de sel

 

Garniture

500g de tomates cherry jaune

500g de tomates cherry rouge

50g d'olive picholine

Une pincée d'origan sec

Huile d'olive

Fleur de sel et poivre

Préparation

  1. Faire une fontaine avec la farine, ajouter au centre la levure délayer avec le lait tiède, huile d'olive et sel.
  2. Mélanger délicatement du bout des doigts en commençant par le centre jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
  3. Ne pas trop la travailler.
  4. Poser la sur une plaque à tarte de 30 cm de diamètre et l'étendre avec le bout des doigts.
  5. Couvrir d'un torchon et laisser la pousser dans un endroit légèrement tempéré.
  6. Garnissez la de demies tomate jaune et rouge en rosace.
  7. Saupoudrer d'origan, de fleur de sel, poivre et quelques gouttes d'huile d'olive et enfourner 30 à 40 minutes au four à 180°C.
  8. Le débarrasser sur une grille et garnissez d'olives picholine.

Finition et Présentation

Présenter la tarte entière et la couper devant vos invités

Edgard Bovier
Mots-clésTomatesTarteVégétarienNespressoVegan & végétarienLes recettes des chefs
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele