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Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

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Recette
Tarte rustique aux tomates

Edgard Bovier

Depuis 2005, Edgard Bovier émerveille son public à la Table d'Edgard au Lausanne-Palace. Sa cuisine simple, authentique et légère est une ode aux saveurs méditerranéennes.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

Pâte

300g de farine

30g de levure

1.5dl de lait

1dl d'huile d'olive

6g de sel

 

Garniture

500g de tomates cherry jaune

500g de tomates cherry rouge

50g d'olive picholine

Une pincée d'origan sec

Huile d'olive

Fleur de sel et poivre

Préparation

  1. Faire une fontaine avec la farine, ajouter au centre la levure délayer avec le lait tiède, huile d'olive et sel.
  2. Mélanger délicatement du bout des doigts en commençant par le centre jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
  3. Ne pas trop la travailler.
  4. Poser la sur une plaque à tarte de 30 cm de diamètre et l'étendre avec le bout des doigts.
  5. Couvrir d'un torchon et laisser la pousser dans un endroit légèrement tempéré.
  6. Garnissez la de demies tomate jaune et rouge en rosace.
  7. Saupoudrer d'origan, de fleur de sel, poivre et quelques gouttes d'huile d'olive et enfourner 30 à 40 minutes au four à 180°C.
  8. Le débarrasser sur une grille et garnissez d'olives picholine.

Finition et Présentation

Présenter la tarte entière et la couper devant vos invités

Edgard Bovier
Mots-clésTomatesTarteVégétarienNespressoVegan & végétarien

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