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Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

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Recette

Tartare de daurade aux fruits exotiques

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Marie Robert

Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Tartare de daurade

4 filets de daurade

2 fruits de la passion

1/2 mangue bien mure

1/2 citron vert

Ciboulette

Sel, poivre, huile

 

Tuiles

40g de faine

1 cuillère à café d’encre de sèche

20g d’huile d’olive

160ml d’eau

 

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Préparation

  1. Pour les tuiles mélanger le tout, et disposer un peu de masse dans une poêle bien chaude,
  2. Laisser cuire 2 minutes le temps que l’eau se soit évaporée.
  3. Mixer la mangue, presser le citron vert, et récupérer le jus des fruits de la passion en le passant dans un tamis.
  4. Couper la daurade au couteau, incorporer un peu du mélange de fruits exotiques et assaisonner.

 

Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
Mots-cléstartareDauradeFruit de la passionNespressoJeunes RestaurateursPoissonLes recettes des chefs
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