MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

loading...
Recette

Cuisinez un pot-au-feu de suprême de volaille

Partager

Partager

Michael Rochat

Le patron du «Ô Bistro de Lavaux» propose une carte gourmande et abordable.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 suprêmes de volaille pattes noires de la Gruyère

80 g de pommes de terre

60 g de carottes

60 g de carottes jaunes

60 g de colraves

60 g de radis bière

60 g de gingembre

60 g d’échalotes

3 cuillères à soupe de vin blanc

3 dl de bouillon de légume ou de volaille

1 gousse d’ail

1 citron vert

1 branche de cerfeuil

Ô Bistro de Lavaux

Route du Landar 97

1093 La Conversion

+41 21 791 29 09

www.obistrodelavaux.ch

Préparation

  1. Faire revenir tous les légumes dans un sautoir. Déglacer au vin blanc et mouiller au bouillon jusqu’à hauteur. Laisser cuire doucement environ 15 minutes, ajouter le suprême de volaille et cuire à couvert environ 10 minutes.
  2. Servir dans une assiette creuse et ajouter la fleur de sel, un trait d’huile d’olive, quelques zestes de citron et du cerfeuil concassé.
Michael Rochat, Ô Bistro de Lavaux, La Conversion
Mots-clésviandeMichael RochatLes recettes des chefsÔ Bistro de Lavaux
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele