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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Spaghetti avocat
Recette

Spaghettis à l’avocat

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Axel Rüdlin

Après avoir ébloui son public au Kempinski de St. Moritz, Axel Rüdlin poursuit sur sa lancée d’excellence au «Park Gstaad». 

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

600g de spaghetti
4 avocats, jus de citron
50g de pignons
50g de basilic
2 piments rouges
150ml d’huile d’olive

Préparation

  1. Porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les spaghetti al dente.
  2. Peler les avocats. Réduire la moitié en purée avec du jus de citron et couper l’autre moitié en dés.
  3. Hacher fin les pignons et le basilic et ajouter à l’avocat. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
  4. Mélanger les spaghetti avec les piments coupés fins et l’huile d’olive.
  5. Ajouter l’avocat et réchauffer brièvement. Goûter et rectifier l’assaisonnement avant de servir.
Axel Rüdlin
Mots-clésRecetteSpaghettiAvocatPâtes et risotto
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