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Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

v.l. Andreas Caminada, Mark Streit
Recette

Soupe à l'orge des Grisons

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1,5l de bouillon de légumes

30g de lardons

80g d’orge perlé rincé

2 oignons

2 carottes

½ céleri-pomme

½ poireau

100ml de crème

1 feuille de laurier

1 pomme de terre

½ pièce de porc fumé cru

1 morceau de lard

1 morceau de jambon à l’os

20g de menthe fraîche

20g de ciboulette fraîche

20g de persil frais

Préparation

  1. Couper tous les légumes en petits cube.
  2. Faire revenir les lardons dans la casserole. Etuver le céleri, les carottes et les oignons. Ajouter l'orge perlé. Laisser revenir le tout dans la poêle pendant environ 10 minutes. Ajouter le laurier, saler et poivrer.
  3. Verser le bouillon et la crème.
  4. Ajouter le porc fumé, le lard et le jambon à l'os, puis laisser mijoter le tout pendant 1 heure.
  5. Ajouter le poireau et les pommes de terre et laisser cuire le tout encore 20 minutes.
  6. Retirer le porc fumé et le jambon à l’o, les effilocher finement et remettre la viande dans la soupe.
  7. Affiner avec les herbes et rectifier l'assaisonnement.
Mots-clésSoupeRecetteAndreas Caminadaviande
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