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Soupe froide aux tomates et framboises

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Mirto Marchesi

Ce jeune cuisinier d’origine tessinoise est bourré de talent. Il est aujourd'hui derrière les fourneaux du restaurant du Villars Palace: Le 1913.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

900g de tomates bien mûres

75g de framboises fraîches

15g de sel

Tabasco

Poivre

9cl de vinaigre de riz ou de pommes

11cl d’huile d’olive

90g de pain de mie

1 gousse d’ail

Villars Palace

Le 1913

Rue Centrale 135

1884 Villars-sur-Ollon

+41 24 495 21 26

www.rotisseriedesalpes.ch

Préparation

  1. Couper les tomates en morceaux et mixer tous les autres ingrédients.
  2. Passer la préparation au chinois étamine et retirer.

Au moment du dressage

Garnir la soupe avec quelques gouttes du vieux vinaigre balsamique, de quelques morceaux de tomates cerise, des croûtons de pain, de basilic, de roquette et de quelques feuilles de cresson.

Mirto Marchesi, Villars Palace, Le 1913, Villars-sur-Ollon
Mots-clésSoupeTomatesFramboisesVegan & végétarien
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