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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Soupe froide

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Soupe froide aux tomates et framboises

Mirto Marchesi

Ce jeune cuisinier d’origine tessinoise est bourré de talent. A l'Atelier de Mirto, à Verbier, il se renouvelle et continue de créer des menus délicieux et équilibrés.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

900g de tomates bien mûres

75g de framboises fraîches

15g de sel

Tabasco

Poivre

9cl de vinaigre de riz ou de pommes

11cl d’huile d’olive

90g de pain de mie

1 gousse d’ail

Préparation

  1. Couper les tomates en morceaux et mixer tous les autres ingrédients.
  2. Passer la préparation au chinois étamine et retirer.

Au moment du dressage

Garnir la soupe avec quelques gouttes du vieux vinaigre balsamique, de quelques morceaux de tomates cerise, des croûtons de pain, de basilic, de roquette et de quelques feuilles de cresson.

Mirto Marchesi
Mots-clésSoupeTomatesFramboisesVegan & végétarien

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