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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Salade de poulet fermier à la grenade

Recette
Salade de poulet fermier à la grenade

Axel Rüdlin

Après avoir ébloui son public au Kempinski de St. Moritz, Axel Rüdlin poursuit sur sa lancée d’excellence au «Park Gstaad». 

IngrédientsPréparation

Ingrédients

4 blancs de poulet fermier (élevé en plein air)

Huile d’olive

100g de crème acidulée

1 citron, seulement le jus

100g de céleri en branches, coupé en fines tranches

1 grenade

20g de cerfeuil, haché fin (garder quelques feuilles pour la décoration)

Préparation

  1. Faire rôtir les blancs de poulet brièvement dans un peu d’huile d’olive et faire cuire au four 12 minutes à 180°C.
  2. Laisser refroidir les blancs de poulet, les couper en dés et les mettre dans un saladier.
  3. Ajouter la crème acidulée et mélanger. Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Blanchir rapidement les branches de céleri, les ajouter au poulet avec le cerfeuil haché fin. Vérifier et rectifier l’assaisonnement.
  5. Dresser la salade de poulet sur une assiette et décorer avec des graines de grenade et quelques feuilles de cerfeuil.

 

Axel Rüdlin
Mots-clésSaladePouletRecetteviande

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