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Salade de homard
Recette

Salade de homard

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Gilles Vincent

Gilles Vincent, le chef du restaurant de l'hôtel Victoria, perpétue une gastronomie française qu’on ne trouve plus nulle part.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

4 homards
1 avocat
4 tomates cerises
1 bouquet de salade
4 pousses d’aneth
4 fleurs comestibles type pensées
4 fines tranches de magret de canard fumé
1 càs de réduction de vinaigre balsamique
2 càs de sauce cocktail
2 càs de vinaigrette à l’huile d’olive et citron

Hôtel Victoria

Route de Caux 16

1823 Glion

+41 21 962 82 82

www.victoria-glion.ch

Préparation

  1. Découper l’avocat. Enrouler les tranches de magret de canard.
  2. Cuire le homard pendant 9 minutes au court-bouillon et le décortiquer.
  3. Le découper et le dresser harmonieusement sur l’assiette avec tous les
  4. ingrédients précités.
  5. Y ajouter joliment la réduction, la sauce et la vinaigrette.
Gilles Vincent, Hôtel Victoria, Glion
Mots-clésHomardSaladeRecettePoisson
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