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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Rillettes sérac Damien Germanier
Recette

Rillettes de sérac aux herbes

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Damien Germanier

Entreprenant et doué, le Promu de l’année 2012 développe une cuisine graphique, savoureuse et élégante à Sion.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

300g de sérac frais d’alpage

Ail

1 échalote ciselée

Ciboulette et fines herbes selon vos goûts

1 tomate en brunoise (petits cubes)

Huile d’olive

Auberge de Rivaz

Route de Sallaz 6

1071 Rivaz

+41 21 946 10 55

www.aubergederivaz.ch

Préparation

  1. Emietter le sérac à la fourchette, ajouter le reste des ingrédients et assaisonner.
  2. Réserver au frais dans un bocal et tartiner le moment voulu sur une tranche de pain.
Damien Germanier, Auberge de Rivaz, Rivaz
Mots-clésRillettesSéracDamien GermanierPique-niqueSérie estivaleSionVegan & végétarien
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