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Yoann Caloué
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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Recette

Purée de pommes de terre au gingembre

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Andrew Clayton

Le chef tatoué de San Francisco change souvent de job, mais jamais de style. Andrew s’exprime dans une cuisine fusion osée, bien épicée et tendance.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1,5kg de pommes de terre farineuses, pelées

250g de beurre de cuisine, coupé en cubes

2,5dl de lait entier

1,5dl de crème entière

25g de gingembre mariné, lavé et haché

Sel

Préparation

  1. Bien cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Egoutter et les peler encore chaudes. Les réduire en purée au passe-vite avec les cubes de beurre.
  2. Faire chauffer le lait et la crème et mélanger à la purée.
  3. Laver le gingembre, le hacher fin et mélanger à la purée. Saler selon votre goût.

 

FINITION
Vous pouvez servir avec du thon brièvement rôti.

 

Andrew Clayton
Mots-clésRecettePuréeGingembreAccompagnementVegan & végétarien
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