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Yoann Caloué
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Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Porc aux vangole
Recette

Porc aux vongole

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

150 g de pommes de terre rissolées 

180 g de cou de porc

20 g de beurre

30 g d'oignons

1 gousse d’ail

1 feuille de laurier

1 dl de vin blanc sec

200 g de vongole

50 g de pâte de paprika

5 g de coriandre

Préparation

  1. Couper la tranche de cou de porc en cubes de deux à trois centimètres, faire rôtir dans une poêle avec le beurre.
  2. Faire revenir l’oignon et l’ail haché, le laurier et les vongoles
  3. Déglacer au vin blanc, ajouter la pâte de paprika et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.
  4. Une fois réduit, mélanger les pommes de terre rissolées et la coriandre.
  5. Rectifier l'assaisonnement.
Mots-clésPoissonviandeCafé du TilleulSenarclens
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