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Yoann Caloué
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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Dario Cologna (Skilangläufer) kocht mit Andreas Caminada Polenta über dem Feuer am Albula Fluss in Sils im Domleschg - 20. August 2018 - Copyright Olivia Pulver
Recette

Polenta au feu de bois

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Andreas Caminada

19/20 au GaultMillau, 3 étoiles au Michelin: l'exceptionnel chef du Schloss Schauenstein, à Fürstenau dans les Grisons, est au sommet de son art qu’il met au service du GaultMillau Channel.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

200g de polenta (bramata)

500g de fond de bouillon (bien épicé) ou d'eau salée

500g de crème

20g de beurre

Romarin

Thym

Sel

Préparation

  1. Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré. Ajouter les herbes et rôtir brièvement.
  2. Porter le mélange crème-eau à ébullition. Incorporer la polenta en pluie et laisser cuire pendant 35 à 40 minutes en remuant régulièrement. Au besoin, ajouter du fromage râpé et rectifier l'assaisonnement.

 

Astuce

D'abord rôtir la polenta à sec.

Andreas Caminada
Mots-clésPolentaRecetteAndreas CaminadaVegan & végétarien
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