MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Dario Cologna (Skilangläufer) kocht mit Andreas Caminada Polenta über dem Feuer am Albula Fluss in Sils im Domleschg - 20. August 2018 - Copyright Olivia Pulver

Recette
Polenta au feu de bois

Andreas Caminada

19/20 au GaultMillau, 3 étoiles au Michelin: l'exceptionnel chef du Schloss Schauenstein, à Fürstenau dans les Grisons, est au sommet de son art qu’il met au service du GaultMillau Channel.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

200g de polenta (bramata)

500g de fond de bouillon (bien épicé) ou d'eau salée

500g de crème

20g de beurre

Romarin

Thym

Sel

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Préparation

  1. Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré. Ajouter les herbes et rôtir brièvement.
  2. Porter le mélange crème-eau à ébullition. Incorporer la polenta en pluie et laisser cuire pendant 35 à 40 minutes en remuant régulièrement. Au besoin, ajouter du fromage râpé et rectifier l'assaisonnement.

 

Astuce

D'abord rôtir la polenta à sec.

Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
Mots-clésPolentaRecetteAndreas CaminadaVegan & végétarien

Partagez cet article

Articles Similaires
  • News

    Avant-première: Caminada à Zurich

    Zurich inaugure son Igniv, où Daniel Zeindlhofer est chef avec Andreas Caminada comme coach.

  • Les news

    Caminada, n°1 en Europe

    Le meilleur cuisinier d'Europe est suisse: il s'agit d'Andreas Caminada (GR), selon le portail américain OAD.

  • Les news

    Quatre-mains mémorable Pic-Caminada

    Pour ses 10 ans au Beau-Rivage Palace, Anne-Sophie Pic a invité Andreas Caminada: un duo éblouissant.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo