MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Oeufs pochés - Gilles Vincent

Recette
Œuf poché aux champignons des bois

Gilles Vincent

Gilles Vincent, le chef du restaurant de l'hôtel Victoria, perpétue une gastronomie française qu’on ne trouve plus nulle part.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

4 œufs

4 toasts

100g de morilles et de chanterelles

1 botte de persil

50g de beurre

Hôtel Victoria

Route de Caux 16

1823 Glion

+41 21 962 82 82

www.victoria-glion.ch

Préparation

  1. Pocher 3 minutes les œufs dans de l’eau et du vinaigre blanc.
  2. Faire fondre le beurre, puis poêler les champignons.
  3. Cuire le persil à grande eau salée, égoutter, mixer et réchauffer avec un morceau de beurre.

Finition et dressage

  1. Placer le tout harmonieusement sur l’assiette.
  2. Déposer quelques grains de poivre à queue et quelques baies roses.
Gilles Vincent, Hôtel Victoria, Glion
Mots-clésOeuf pochéRecetteGilles Vincent Vegan & végétarien

Partagez cet article

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo