MenuSearch
MapNewsletterSearch
MASTERCLASS Kartoffeln Sven Wassmer Grand Ressort Bad Ragaz 2021
Recette

Nouilles de pommes de terre

Partager

Partager

Sven Wassmer

Dernier trois étoiles nommé de Suisse, le chef du Memories (18/20) au Grand Resort à Bad Ragaz a développé sa propre signature, empreinte de technicité.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Marinade au vinaigre

250g de vinaigre de cidre de pomme biologique

250g d'eau

250g de sucre

25g de sel

 

Nouilles de pommes de terre

400g de pommes de terre cireuses (White Lötschentaler)

500g de marinade au vinaigre

Grand Resort Bad Ragaz

Sven Wassmer Memories

Bernhard-Simonstrasse 20

7310 Bad Ragaz

+41 81 303 30 36

www.memories.ch

Préparation

  1. Porter à ébullition les ingrédients de la marinade au vinaigre et remuer jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous. 
  2. Éplucher les pommes de terre et les couper en nouilles à l'aide d'un couteau en spirale.
  3. Placer les nouilles de pommes de terre dans de l'eau froide pendant quelques minutes afin d'éliminer une partie de l'amidon.
  4. Blanchir les pommes de terre dans la marinade au vinaigre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, les retirer, les égoutter et les servir en accompagnement, par exemple avec un tartare de bœuf ou de saumon.
Sven Wassmer, Grand Resort Bad Ragaz, Sven Wassmer Memories, Bad Ragaz
Mots-clésPâtes et risottoVegan & végétarienSven Wassmer
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele