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Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

moelleux
Recette

Moelleux au chocolat

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Marie Robert

Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

240g de chocolat 70%

200g de beurre

8 œufs

230g de sucre

100g de farine

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie. Réserver.
  3. Dans un autre saladier, battre les œufs et le sucre ensemble jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le mélange beurre-chocolat.
  4. Battre rigoureusement l’ensemble et ajouter la farine. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
  5. Remplir à moitié des moules à cupcake en silicone et cuire 9 minutes à 180°C.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
Mots-clésMoelleuxMarie RobertRecettedesserts
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