MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
moelleux

Recette
Moelleux au chocolat

Marie Robert

Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

240g de chocolat 70%

200g de beurre

8 œufs

230g de sucre

100g de farine

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie. Réserver.
  3. Dans un autre saladier, battre les œufs et le sucre ensemble jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le mélange beurre-chocolat.
  4. Battre rigoureusement l’ensemble et ajouter la farine. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
  5. Remplir à moitié des moules à cupcake en silicone et cuire 9 minutes à 180°C.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
Mots-clésMoelleuxMarie RobertRecettedesserts

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Grands chefs à la maison

    Marie Robert (16/20) «box» le virus

    Puisque sa carte sur le thème de l’eau y tombe, la jeune cheffe du Café Suisse à Bex a lancé ses «Live Boxes».

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Le studio des chefs

    A l'eau, Marie Robert

    «Cuisinière de l'année» 2019, la cheffe nous a emmenés dans son restaurant digne d'un film hollywoodien!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Les news

    Marie Robert, la cuisine en rose

    Nouvelle cuisine, nouveau décor: en 15 jours, tout a changé. La «Cuisinière de l’année» est passée au rose.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo