MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

moelleux
Recette

Moelleux au chocolat

Partager

Partager

Marie Robert

Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

240g de chocolat 70%

200g de beurre

8 œufs

230g de sucre

100g de farine

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie. Réserver.
  3. Dans un autre saladier, battre les œufs et le sucre ensemble jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le mélange beurre-chocolat.
  4. Battre rigoureusement l’ensemble et ajouter la farine. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
  5. Remplir à moitié des moules à cupcake en silicone et cuire 9 minutes à 180°C.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
Mots-clésMoelleuxMarie RobertRecettedesserts
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele