MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

loading...
Recette

Les tacos d'Andreas Caminada

Partager

Partager

Andreas Caminada

19/20 au GaultMillau, 3 étoiles au Michelin: l'exceptionnel chef du Schloss Schauenstein, à Fürstenau dans les Grisons, est au sommet de son art qu’il met au service du GaultMillau Channel.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Tacos

300 g de farine de maïs

200 - 250 ml d'eau

5 g de sel

Huile pour la cuisson

 

Sauce

2 tomates coupées en morceaux

2 tomatillos coupés en morceaux

1 poivron rouge épluché et coupé en morceaux

2 oignons épluchés et coupés en morceaux

½ piment

2 gousses d'ail

Sel, poivre

 

Garniture

200 g de feuilles de cactus Nopales (en bocal)

(Alternative: cuisse de lapin braisée, pulled pork, légumes)

Un peu de fromage de chèvre frais

Coriandre fraîche

Préparation

Tacos

  1. Mélanger tous les ingrédients et les pétrir à l'aide d'un batteur électrique.
  2. Former des boules et les abaisser avec le rouleau à pâtisserie.
  3. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

 

Sauce

  1. Faire griller les légumes sur le barbecue.
  2. Piler tous les ingrédients dans un mortier, sauf les tomates.
  3. Ajouter les tomates et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.

 

Garniture

  1. Couper le cactus épluché en lanières. Les faire colorer sur le gril et les laisser ramollir.
  2. Assaisonner de sel et de poivre.

 

Dressage

  1. Remplir les tacos de lanières de cactus, ajouter la sauce, garnir de fromage de chèvre et de feuilles de coriandre.
Andreas Caminada
Mots-clésAndreas CaminadaVegan & végétarienLes recettes des chefs
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele