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Recette
Le moelleux au chocolat de Christophe Loeffel

Christophe Loeffel

Le talentueux et jeune «Pâtissier de l'année» 2021 réalise de magnifiques desserts au «Pont de Brent».

IngrédientsPréparation

Ingrédients

140 g de chocolat noir

125 g de beurre

175 g de sucre

4 œufs 

60 g de farine 

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre dans un bol au bain-marie. 
  2. Monter au batteur à l’aide du fouet les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien aérien. 
  3. Ajouter le mélange de beurre et de chocolat fondu en une seule fois sur les œufs et mélanger avec une spatule délicatement. Ajouter la farine en pluie et mélanger.
  4. Laisser reposer la pâte deux heures au réfrigérateur. 
  5. Cuire dans des moules à muffin au four à 190°C pendant neuf minutes.
Christophe Loeffel
Mots-clésChristophe Loeffeldesserts

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