MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Blanquette de veau Danny Khezzar
Le studio des chefs
Blanquette de veau

Danny Khezzar (Bayview, 18/20) revisite un classique légendaire. Son astuce? Utiliser du lait d'amande.

loading...
Recette

Le clafoutis aux myrtilles d'Andreas Caminada

Partager

Partager

Andreas Caminada

Ce talentueux chef et propriétaire du restaurant Schloss Schauenstein (19 points) à Fürstenau (GR), est connu pour sa cuisine innovante et ses techniques raffinées.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 4 personnes

 

185 ml de crème

45 g de noisettes moulues

15 g de farine

75 g de sucre

3 jaunes d'œufs

1-2 œufs

250 g de myrtilles (ou de cerises, selon la saison)

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients sauf les fruits dans un saladier et mélanger. Verser dans un grand moule plat (p. ex. plat à gratin) ou dans de petits moules. Répartir les myrtilles par-dessus. Cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 190° C degrés.
  2. Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir avec de la glace.
Andreas Caminada
Mots-clésLes recettes des chefsdesserts
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele