MenuSearch
MapNewsletterSearch
Pâtes aux brocolis
Recette

La recette des spaghetti aux brocolis

Partager

Partager

Noah Bachofen

Les vidéos de recettes de Noah Bachofen sont devenues cultes sur Tiktok & Instagram. Désormais, il partage ses recettes au GaultMillau.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

250 g de spaghettoni
1 brocoli
½ citron
Huile d'olive
1 bouquet de basilic
50 g d'huile d'olive
10 g d'épinards
50 g d'eau de cuisson des pâtes
Sel, poivre

Préparation

  1. Couper le brocoli dans la longueur en plusieurs morceaux et le faire mariner avec de l'huile d'olive. Le faire griller sur le barbecue ou dans une poêle à griller à basse température pour qu'il puisse se ramollir. 
  2. Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.
  3. Placer également le demi-citron sur le gril afin qu'il prenne de légers arômes de brûlé. 
  4. Bien mixer le brocoli avec le citron pressé et le reste des ingrédients (dont l'eau de cuisson des pâtes), puis saler et poivrer. 
  5. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et dresser.
Noah Bachofen
Mots-clésVegan & végétarienPâtes et risotto
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele