MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Houmous
Recette

Houmous

Partager

Partager

Renaud Roger

Le chef du restaurant Yogi Booster, au Lausanne Palace, séduit sa clientèle avec une cuisine 100% végétale.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

250 g de pois chiches germés

75 g de de noix de cajou trempé

1 gousse d’ail

2 échalotes

10 g de cumin moulu

10 g de curcuma moulu

3 g de coriandre moulu

3 g de paprika moulu

15 g de romarin en poudre

20 g d’huile d’olive

20 cl d’eau

 

Décoration

Quelques tour de moulin de poivre long rouge de java

20 g de graines de tournesol

Quelques brins de romarin et pétales de rose

Préparation

  1. Mettre à tremper une nuit les pois chiches puis les blanchir à la vapeur pendant trois minutes. Mettre à tremper également un nuit les noix de cajou.
  2. Mixer tous les ingrédients dans un blender avec une lame en S.
  3. Servir en Incorporant en dernier les graines de tournesol entière.
Renaud Roger
Mots-clésVegan & végétarien
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele