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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Recette

Gratin de pommes de terre «Caminada»

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

800 g de pommes de terre

100 g de Andeerer Traum (fromage d'alpage)

3 dl de demi-crème

150 ml de lait

1 gousse d'ail pressée

Noix de muscade

Sel

Poivre blanc

1 brin de marjolaine et 1 brin de thym

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur.
  2. Faire bouillir le lait et la crème avec le sel, le poivre, la noix de muscade, l'ail pressé, la marjolaine et le thym. Ajouter les tranches de pommes de terre et faire cuire presque à point.
  3. Placer les tranches de pommes de terre dans le plat à gratin.
  4. Verser le mélange de lait et de crème chaud sur les tranches de pommes de terre.
  5. Etaler le fromage uniformément sur le dessus et faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
Mots-clésVegan & végétarienAndreas CaminadaLes recettes des chefs
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