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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Féra du Léman au riz soufflé par Denis Martin
Recette

Féra du Léman au riz soufflé

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Denis Martin

Cuisinier, artiste, explorateur, chez lui chaque repas est un événement.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

100g de riz Basmati

2 filets de féra

1 blanc d’œuf

1 càc graines de coriandre écrasée

1 pointe de couteau de cannelle

1 pointe de couteau de badiane en poudre

Préparation

Pour le riz

  1. Cuire le riz à la vapeur.
  2. Le déposer dans un déshydrateur et le laisser sécher.

Pour le poisson

  1. Mélanger le blanc d’œuf avec 1 filet d’eau froide et toutes les épices.
  2. Déposer les filets dans l’œuf, puis les paner avec le riz séché.
  3. Les plonger dans un bain d'huile de friture à 190°C.
  4. Eponger l'huile, puis servez à l'apéritif.
Denis Martin
Mots-clésFéraRizDenis MartinRecettePoisson
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