MenuSearch
MapNewsletterSearch
Féra du Léman au riz soufflé par Denis Martin
Recette

Féra du Léman au riz soufflé

Partager

Partager

Denis Martin

Cuisinier, artiste, explorateur, chez lui chaque repas est un événement.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

100g de riz Basmati

2 filets de féra

1 blanc d’œuf

1 càc graines de coriandre écrasée

1 pointe de couteau de cannelle

1 pointe de couteau de badiane en poudre

Préparation

Pour le riz

  1. Cuire le riz à la vapeur.
  2. Le déposer dans un déshydrateur et le laisser sécher.

Pour le poisson

  1. Mélanger le blanc d’œuf avec 1 filet d’eau froide et toutes les épices.
  2. Déposer les filets dans l’œuf, puis les paner avec le riz séché.
  3. Les plonger dans un bain d'huile de friture à 190°C.
  4. Eponger l'huile, puis servez à l'apéritif.
Denis Martin
Mots-clésFéraRizDenis MartinRecettePoisson
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele