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Espresso Martini Fabien Theisgen hôtel La Réserve Genève
Recette

Espresso Martini version La Réserve

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Fabien Theisgen

Passionné par les cocktails et leur histoire, Fabien Theisgen est le responsable des bars de l'hôtel La Réserve Genève.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 1 verre

 

Cold Brew Costa Rica (pour 500 ml)

100 g de café Arabica pure Origine Lave du Costa Rica

500 ml d'eau

11 g d'UltraTex 3 (de l'amidon de tapioca)

 

Sirop de sucre roux (pour 100 ml)

67 g de sucre roux

33 g d'eau

 

Cocktail

30 ml de Cold Brew Costa Rica

5 ml de sirop de sucre roux

10 ml d'Amaro Montenegro

30 ml de liqueur de café

20 ml de vodka Ketel One

1 pincée de sel

Préparation

Cold Brew Costa Rica (pour 500 ml)

  1. Broyer les grains de café, ajouter l'eau et infuser 16 heures.
  2. Filtrer finement. Ajouter l'amidon de tapioca et mixer durant 45 secondes. Laisser retomber la mousse.

 

Sirop de sucre roux (pour 100 ml)

  1. Dissoudre le sucre dans l'eau et refroidir.

 

Cocktail

  1. Assembler les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons.
  2. Shaker, servir dans une coupette réfrigérée.

 

Photo: Magali Girardin

Fabien Theisgen
Mots-clésCocktailsSwiss Deluxe Hotels
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