MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Clafoutis Caminada
Le studio des chefs
Clafoutis aux myrtilles

Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Espresso Martini Fabien Theisgen hôtel La Réserve Genève
Recette

Espresso Martini

Partager

Partager

Fabien Theisgen

Passionné par les cocktails et leur histoire, Fabien Theisgen est le responsable des bars de l'hôtel La Réserve Genève.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 1 verre

 

1,5 shot (45 mL) de vodka

1 shot (30 mL) d'expresso chaud fraîchement tiré

⅔ shot (20 mL) de liqueur de café

⅓ shot (10 mL) sirop de sucre (optionnel)

1 pincée de sel (optionnel)

 

Préparation

  1. Assembler les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons.
  2. Shaker, servir dans un verre à martini réfrigéré, et décorer avec trois grains de café.

 

Note: le sel et le sucre sont à ajouter selon le goût et les ingrédients utilisés. Essayer d'abord sans!

 

Retrouvez l'histoire de ce cocktail.

 

Photo: Magali Girardin

Fabien Theisgen
Mots-clésCocktailsSwiss Deluxe Hotels
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele