MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Paella by Andreas Caminada
Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

Caminada donne tous ses tips pour réussir sa paella à tous les coups! «Muy bien!»

loading...
Recette

Dips pour la fondue chinoise

Partager

Partager

Andreas Caminada

19/20 au GaultMillau, 3 étoiles au Michelin: l'exceptionnel chef du Schloss Schauenstein, à Fürstenau dans les Grisons, est au sommet de son art qu’il met au service du GaultMillau Channel.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Dip au séré

200 g d'huile de tournesol ou d'arachide

150 g de fromage blanc

1 cuillère à café de paprika doux

1 cuillère à café de curry indien

1 cuillère à café de Ras el Hanout

Sel

Poivre

 

Crème à l'estragon

200 g d'avocats mûrs

200 g de yaourt

1 botte d'estragon

Le jus d'un citron vert

Sel

Poivre

Préparation

Dip au séré

  1. Mélanger le séré avec les épices.
  2. Ajoutez lentement l'huile et émulsionnez le tout à l'aide d'un mixeur manuel. Saler et poivrer selon le goût.

 

Pour la crème

  1. Effeuiller les tiges d’estragon. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez à grande vitesse jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  2. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre et passez le tout au tamis.
Andreas Caminada
Mots-clésVegan & végétarienFondue ChinoiseDipCaminadaLes recettes des chefs
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele