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Yoann Caloué
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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Sauerrahmschmarrn Sebastian Roesch
Recette

Crêpes impériales

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Sebastian Rösch

Harmonie et perfection sont les deux mots qui définissent parfaitement la cuisine de ce jeune chef dynamique.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

250g de crème fraîche

250g de lait

100g de jaunes d'œufs

300g de farine

1 gousse de vanille

1 citron zesté

150g de blancs d'œufs

150g de sucre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients, excepté les blancs d'oeufs. Monter les blancs en neige pas trop fermes. Mélanger délicatement les deux masses.
  2. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle, y verser la masse ainsi obtenue. Mettre la poêle dans le four préchauffé à 165°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à obtenir une crêpe soufflée et dorée. Sortir la poêle du four et détacher avec une cuillère des morceaux de crêpe de la taille d’un pruneau. Présenter sur une assiette.
  3. Selon les goûts, saupoudrer de raisins au rhum, d'éclats de nougatine aux amandes et de sucre glace. Accompagner de compote de coings, d'abricots ou de pommes.
Sebastian Rösch
Mots-clésKaiserschmarrnCrêpesConfitureSebastian RöschRecettedesserts
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