MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Chrysalide de jambon Bellota

Recette
Chrysalide de jambon Bellota

Denis Martin

Cuisinier, artiste, explorateur, chez lui chaque repas est un événement.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

4 tranches de jambon Bellota 

4 feuilles de menthe

Sucre

Denis Martin

Rue du Château 2

1800 Vevey

+41 21 921 12 10

www.denismartin.ch

Préparation

  1. Sur un pique enrouler la tranche de jambon avec la feuille de menthe et enrober le tout avec le sucre tiré à la machine à barbe à papa.
Denis Martin, Denis Martin, Vevey
Mots-clésJambonMentheDenis MartinRecetteviande

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Recette

    Supions à la grecque

    Cette recette simple à réaliser a un petit goût de vacances au bord de la mer. Signé Denis Martin.

  • Recette

    Papillote de veau à l’ail doux

    Romarin, ail, huile d'olive... Une magnifique assiette de viande de veau signée Denis Martin.

  • Recette

    Chipolata Thaï de Saint-Jacques

    Un trompe l'oeil espiègle aux fraîcheurs thaïlandaises signé Denis Martin.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo