MenuSearch
MapNewsletterSearch
Caliente Choco Nespresso-Drink
Recette

Caliente Choco

Partager

Partager

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

3dl de lait                  

1 capsule de Nespresso Dharkan (40ml)                

2cl de sirop chocolat

2 carrés de chocolat piment

Préparation

  1. Mélanger le lait et le sirop chocolat, faire chauffer à la buse à vapeur afin d’obtenir une onctueuse mousse de lait.
  2. Verser le contenu dans un verre à Latte Macchiato.
  3. Attendre une minute afin que la mousse se sépare du lait.
  4. Verser ensuite délicatement l’expresso Nespresso Dharkan.
  5. Emietter finalement les 2 carrés de chocolat au piment sur la mousse de lait.
 

 

Mots-clésNespressoBoissonCaféChocolatDrinksdesserts
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele