MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Caliente Choco Nespresso-Drink
Recette

Caliente Choco

Partager

Partager

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

3dl de lait                  

1 capsule de Nespresso Dharkan (40ml)                

2cl de sirop chocolat

2 carrés de chocolat piment

Préparation

  1. Mélanger le lait et le sirop chocolat, faire chauffer à la buse à vapeur afin d’obtenir une onctueuse mousse de lait.
  2. Verser le contenu dans un verre à Latte Macchiato.
  3. Attendre une minute afin que la mousse se sépare du lait.
  4. Verser ensuite délicatement l’expresso Nespresso Dharkan.
  5. Emietter finalement les 2 carrés de chocolat au piment sur la mousse de lait.
 

 

Mots-clésNespressoBoissonCaféChocolatDrinksdesserts
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele