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La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Produktion exklusiver Haché-Beef-Burger bei Bianchi in Zufikon AG, 26.01.2023, Foto Lucia Hunziker
Recette

Burger de bœuf haché

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

4 pains briochés

8 tranches de lard à griller

4 steaks de bœuf

120 g de jeunes pousses d'épinards

4 tranches de fromage à raclette

1 oignon rouge

4 pièces pimientos del padron

Huile d'olive

Préparation

  1. Couper les pains en deux, puis les faire brièvement griller. Les pains sur la photo proviennent de la boulangerie Bianchi (ZH).
  2. Faire griller des tranches de lard (provenance: Thurgovie) sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis les garder au chaud. 
  3. Griller brièvement le steak de bœuf des deux côtés, l'intérieur doit rester rose.
  4. Verser un filet d'huile d'olive sur les jeunes épinards puis les déposer sur la face inférieure du pain. Déposer le steak sur le pain, une tranche de fromage à raclette sur le steak et les tranches de lard sur le dessus. Garnir de rondelles d'oignons rouges et de pimientos del padron.
Mots-clésviandeBianchi
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