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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Heiko Nieder kocht zu Hause 2020: Chia-Sonnenblumenkern-Frühstück

Recette
Bol d'énergie aux graines de chia

Heiko Nieder

C’est en buvant une camomille que ce chef épatant (19/20) a eu l’idée d’associer l’omble chevalier à cette fleur parfumée. Un plat signature au "Dolder Grand", à Zurich.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

50g de graines de chia

250g de lait d'avoine (ou autre lait selon goût)

Miel

1 mangue

1 fruit de la passion

6 càs de graines de tournesol

4 càs de noisettes hachées

Le zeste d’1/2 orange

Préparation

  1. Mélanger les graines de chia avec le lait d'avoine, couvrir puis les laisser au frais pendant environ 12 heures.
  2. Faites rôtir les graines de tournesol et les noisettes hachées au four à 160°C pendant 10 à 15 minutes.
  3. Éplucher la mangue, enlever le noyau et couper la en gros cubes. Remuer les graines de chia gonflées jusqu'à ce qu'elles soient lisses, les sucrer avec le miel et les mettre dans un bol. Mélanger la mangue coupée en dés avec la chair du fruit de la passion et étaler le tout sur le "pudding". Saupoudrer de graines de tournesol et de noisettes et râper des écorces d'orange sur le tout.
Heiko Nieder
Mots-clésGraines de chiaMangueNoisetteRecetteVegan & végétarien

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