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Schweizer Fleisch Rezept Flank Steak mit Blütenbutter 2022
recette

Bavette de bœuf et chili-rub

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1 bavette bœuf suisse (env. 800 g)

2 cuillères à café de paprika en poudre

¼ de cuillère à café de sel

2 cuillères à café de sucre en poudre

½ cuillère à café de cumin moulu 

1 cuillère à café de coriandre moulue

1 cuillère à café de grains de poivre noir, grossièrement concassés

1 cuillère à café de poudre de chili

Préparation

  1. Sortir la bavette du réfrigérateur 30 minutes avant de la préparer.
  2. Mélanger tous les ingrédients puis «paner» la bavette dans le mélange. Laisser reposer 30 minutes.
  3. Allumer le barbecue (environ 220°C). Griller la bavette une à deux minutes de chaque côté, la retirer du gril et la laisser reposer quatre à cinq minutes couverte de film plastique. Couper en fines tranches et servir immédiatement.
Mots-clésviandeViande Suisse
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