MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

                       Barre plaisir Tarnowski pique-nique
Recette

Barre énergétique plaisir

Partager

Partager

David Tarnowski

À l’Auberge de la Veveyse (15/20), le chef à la casquette ose une gastronomie saine, qu'il additionne de fleurs et herbes des champs.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

120g de beurre

215g de miel régional

70g de dattes dénoyautées concassées grossièrement

50g d’abricots secs taillés grossièrement

30g de graines de tournesol

30g de noisettes entières

30g de cacahuètes salées

30g de graines de pistache entières non salées

30g d’amandes effilées

20g de jus de citron

240g de flocons d’avoine bios

Préparation

  1. Dans une casserole assez haute, faire chauffer le miel et le beurre jusqu’à ébullition.
  2. Ajouter tous les fruits secs et les graines, cuir à feux doux durant une minute en mélangeant constamment.
  3. Déglacer au jus de citron et terminer en ajoutant les flocons d’avoine.
  4. Verser dans un moule antiadhésif (en silicone ou un autre avec du papier sulfurisé), lisser le dessus, puis enfourner à 165°C pendant 30 minutes.
  5. Laisser encore 8 minutes dans le four éteint puis laisser refroidir avant de démouler.
  6. Tailler en cubes ou en barres.
David Tarnowski
Mots-clésBarreGoûterPique-niqueSérie estivaleDavid TarnowskiVegan & végétarien
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele