MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Goûter

Tous les mots-clés
BABKAS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
Top 3
Où déguster des babka à Genève?
                       Barre plaisir Tarnowski pique-nique
Recette
Barre énergétique plaisir
Milanais
Recette
8 goûters à réaliser avec son enfant
Bricelets chocolat header
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
La Briceletière – Beurre, amour et cacao
Roulés à la cannelle - Guy Ravet
Recette
Roulés à la cannelle
Pain d'épices Guy Ravet
Recette
Pain d’épices
Guy Ravet Pain d'épices
Le studio des chefs
Le pain d'épices à la mode Guy Ravet
Goûter-d'hiver-Grand-Hôtel-Kempinski-Geneva
News
Goûter d’hiver au Kempinski
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele