MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Goûter

Tous les mots-clés
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-INTERCONTINENTAL-GENEVE
Top 3
Trois «afternoon tea» de rêve
BABKAS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
Les news I Les 3 meilleurs
Les meilleures babkas de Genève
                       Barre plaisir Tarnowski pique-nique
Recette
Barre énergétique plaisir
Milanais
Recette
8 goûters à réaliser avec son enfant
Roulés à la cannelle - Guy Ravet
Recette
Roulés à la cannelle
Pain d'épices Guy Ravet
Recette
Pain d’épices
Guy Ravet Pain d'épices
Le studio des chefs
Le pain d'épices à la mode Guy Ravet
Goûter-d'hiver-Grand-Hôtel-Kempinski-Geneva
News
Goûter d’hiver au Kempinski
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele