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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Recette

Réalisez un tataki de boeuf suisse

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Michael Rochat

Le patron du «Ô Bistro de Lavaux» propose une carte gourmande et abordable.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 2 personnes

180 g de bœuf avec graisse

1 citron

60 g de pousses d’épinards

60 g de gruyère 18 mois

Huile d’olive

Fleur de sel et poivre mignonette

Ô Bistro de Lavaux

Route du Landar 97

1093 La Conversion

+41 21 791 29 09

www.obistrodelavaux.ch

Préparation

  1. Bien colorer le bœuf côté graisse, le retourner et laisser reposer 10 minutes puis mettre au frigo au moins 5 heures.
  2. Assaisonner les pousses d’épinard.
  3. Trancher le bœuf en fines tranches, assaisonner de fleur de sel et poivre mignonette.
  4. Râper le gruyère et parsemer de pousses d’épinards.
Michael Rochat, Ô Bistro de Lavaux, La Conversion
Mots-clésviandeMichael RochatÔ Bistro de LavauxLes recettes des chefs
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