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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

epicerie-restaurant "Le nombril de Vénus.le plat :pâte "le nombril de Vénus",jambon cru ,mortadelle ,beurre de sauge
Pop Restaurants
Neuchâtel

Le nombril de Vénus - La pasta pas basta!

Epicerie fine et mini-restaurant, le Nombril de Vénus a fait de la pâte fraîche le centre de son univers.

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Contact

Dolce vita con pasta fresca! Voilà ce qui pourrait être la devise du Nombril de Vénus. Ce petit restaurant est également une épicerie fine où acheter divers raviolis de saison façonnés sur place et à la main par un joyeux couple d’Italo-Neuchâtelois. Agnolotti à l’aubergine, raviolis au chevreuil ou à la courge butternut avec éclats de marrons et, surtout, les classiques et brillantissimes tortellinis (jambon cru, mortadelle et épaule de porc) nous obligent à revenir encore et encore découvrir les dernières créations.

Adresse: 

Rue des Chavannes 7

2000 Neuchâtel

Téléphone: 032 721 00 46
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Rue des Chavannes 7

2000 Neuchâtel

Téléphone: 032 721 00 46
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Dolce vita con pasta fresca! Voilà ce qui pourrait être la devise du Nombril de Vénus. Ce petit restaurant est également une épicerie fine où acheter divers raviolis de saison façonnés sur place et à la main par un joyeux couple d’Italo-Neuchâtelois. Agnolotti à l’aubergine, raviolis au chevreuil ou à la courge butternut avec éclats de marrons et, surtout, les classiques et brillantissimes tortellinis (jambon cru, mortadelle et épaule de porc) nous obligent à revenir encore et encore découvrir les dernières créations.

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