MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Villa Malfi
Pop Restaurants
Lausanne

Villa Malfi: plats italiens et vue sur le lac

Dans un décor fou, antipasti, primi, secondi et dolci régalent les passants du port de Lutry!

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Entrer dans la Villa Malfi, c’est plonger dans la dolce vita: tableaux aux murs, charmantes chaises en rotin, coussins dépareillés… Et au port de Lutry, ce nouveau resto italien a un autre argument de taille: sa terrasse qui donne sur le lac. Assis confortablement, on apprécie l’air frais et… l’apéritif servi dans de jolis verres en relief. Dans les assiettes, la pizza aux artichauts, jambon, champignons et truffe noire est gourmande, et le risotto «Black Pearl» à l’encre de seiche, seiches snackées et tomates cerises confites est al dente et très généreux. Pour terminer, on se régale d’une tarte aux citrons siciliens joliment acidulée ou d’une panna cotta et son crumble.

 

(Photo: Hayley Hay photography)

Adresse: 

Route d'Ouchy 15

1095 Lutry

Site web du restaurant
Route
Contact
 
Texte
Adresse: 

Route d'Ouchy 15

1095 Lutry

Site web du restaurant
Route

Entrer dans la Villa Malfi, c’est plonger dans la dolce vita: tableaux aux murs, charmantes chaises en rotin, coussins dépareillés… Et au port de Lutry, ce nouveau resto italien a un autre argument de taille: sa terrasse qui donne sur le lac. Assis confortablement, on apprécie l’air frais et… l’apéritif servi dans de jolis verres en relief. Dans les assiettes, la pizza aux artichauts, jambon, champignons et truffe noire est gourmande, et le risotto «Black Pearl» à l’encre de seiche, seiches snackées et tomates cerises confites est al dente et très généreux. Pour terminer, on se régale d’une tarte aux citrons siciliens joliment acidulée ou d’une panna cotta et son crumble.

 

(Photo: Hayley Hay photography)

Articles Similaires
Un po di piu
Gault Millau POP!
Lausanne
Un po’ di Più - L’Italie comme jamais!

Vaisselle dépareillée, terrasse enchantée et pasta al dente: un coup de cœur aux abords de la Riponne.

Accademia
News
Le meilleur italien de Lausanne: L’Accademia!

Attention talent: Filippo Tawil vient d’arriver à Ouchy. Sa caponata est une tuerie, ses pâtes inoubliables.

AlaiIa Group-00324
Romandie gourmande | Siméon Calame
À Crans, un élégant italien gourmand

Serial-entrepreneur, le jeune Adam Bonvin ouvre Viva Voce. Belles bouteilles, partage et tiramisu-show.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele