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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Papabou
Pop Restaurants
Genève

Papabou - Le bon smash!

À Plainpalais (GE), l’ancien Toasted est devenu Papabou. Spécialité: le smash burger.

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Cesar Steffen n’en est pas à son coup d’essai: on se rappelle de ses restaurants Toasted, ouverts en 2017, où l’on dégustait de jolies tartines. Un concept qui a fait son temps. Toasted s’est alors mis au burger. Mais au burger smashé (traduisez écrasé) s’il vous plaît! Dans la foulée, le resto a changé de nom et s’appelle à présent «Papabou», le nom du compagnon canin de César durant l’enfance… Les steaks hachés, nommés «patty» en anglais, y sont donc smashés sur une plaque brûlante. Saisie à vif, la viande gagne un goût caramélisé dans l’aventure. César ne propose qu’un seul burger, mais il est 100% fait maison -même les sauces et les frites-, à base de produits presque exclusivement genevois. Pour son pain, César produit quotidiennement un bun brioché qu’il garnit d’un fromage d’alpage qui vient de Gruyère. Pour accompagner le tout, des vins natures: César en est féru. Comptez 19 francs pour cet excellent burger et ses frites.

 

(Crédit photo: César Steffen)

Adresse: 

Avenue Henri-Dunant 12

1205 Genève

Site web du restaurant
Route
Contact
 
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Avenue Henri-Dunant 12

1205 Genève

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Route

Cesar Steffen n’en est pas à son coup d’essai: on se rappelle de ses restaurants Toasted, ouverts en 2017, où l’on dégustait de jolies tartines. Un concept qui a fait son temps. Toasted s’est alors mis au burger. Mais au burger smashé (traduisez écrasé) s’il vous plaît! Dans la foulée, le resto a changé de nom et s’appelle à présent «Papabou», le nom du compagnon canin de César durant l’enfance… Les steaks hachés, nommés «patty» en anglais, y sont donc smashés sur une plaque brûlante. Saisie à vif, la viande gagne un goût caramélisé dans l’aventure. César ne propose qu’un seul burger, mais il est 100% fait maison -même les sauces et les frites-, à base de produits presque exclusivement genevois. Pour son pain, César produit quotidiennement un bun brioché qu’il garnit d’un fromage d’alpage qui vient de Gruyère. Pour accompagner le tout, des vins natures: César en est féru. Comptez 19 francs pour cet excellent burger et ses frites.

 

(Crédit photo: César Steffen)

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