Le Café du Centre, une vraie belle brasserie
La brasserie incontournable de la Place du Molard fait encore et toujours vivre les classiques du bistrot.
Cette adresse au charme Belle Époque, ouverte en 1933 au cœur de Genève, fait partie des institutions de la ville. Récemment rénovée, elle n’a rien perdu de son cachet d’antan et de son atmosphère élégante. Vrais horaires de brasserie: du petit matin jusqu’à tard le soir, 7 jours sur 7, on s’y retrouve autour de recettes françaises exécutées à la perfection et généreusement servies. La carte donne le vertige. Tentez le tartare de bœuf coupé au couteau et ses pommes allumettes maison, ou la dorade royale en croûte de sel, dont les filets sont levés à table. Les deux marques de fabrique de la maison: le banc d’écailler, et un service «à la française», efficace, virevoltant, porté par une gouaille de titis parisiens.
Photo: Nouhad Monpays
Cette adresse au charme Belle Époque, ouverte en 1933 au cœur de Genève, fait partie des institutions de la ville. Récemment rénovée, elle n’a rien perdu de son cachet d’antan et de son atmosphère élégante. Vrais horaires de brasserie: du petit matin jusqu’à tard le soir, 7 jours sur 7, on s’y retrouve autour de recettes françaises exécutées à la perfection et généreusement servies. La carte donne le vertige. Tentez le tartare de bœuf coupé au couteau et ses pommes allumettes maison, ou la dorade royale en croûte de sel, dont les filets sont levés à table. Les deux marques de fabrique de la maison: le banc d’écailler, et un service «à la française», efficace, virevoltant, porté par une gouaille de titis parisiens.
Photo: Nouhad Monpays