MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Klösterli
Pop Restaurants
Berne

Bar à vins Klösterli – Et entrecôtes grillées

Dans cette taverne, l'entrecôte café de paris est un plat culte.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Au XVIIIe siècle, le Klösterli («petit monastère») qui est en fait un ancien hôpital, s’est vu accorder le d'exploiter une taverne. Aujourd’hui, on s'y délecte d'une carte des vins bien fournie et des plats de bistrot soigneux et parfois orientalisants. Le classique de la maison reste traditionnel, juste un peu décalé au niveau de son nom: l'entrecôte «Café de Klösterli», 200 grammes de bœuf angus irlandais servis dans une casserole en cuivre et accompagnés d’un beurre aux herbes.

Adresse: 

Klösterlistutz 16

3013 Berne

Téléphone: +41 31 350 10 00
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Klösterlistutz 16

3013 Berne

Téléphone: +41 31 350 10 00
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Au XVIIIe siècle, le Klösterli («petit monastère») qui est en fait un ancien hôpital, s’est vu accorder le d'exploiter une taverne. Aujourd’hui, on s'y délecte d'une carte des vins bien fournie et des plats de bistrot soigneux et parfois orientalisants. Le classique de la maison reste traditionnel, juste un peu décalé au niveau de son nom: l'entrecôte «Café de Klösterli», 200 grammes de bœuf angus irlandais servis dans une casserole en cuivre et accompagnés d’un beurre aux herbes.

Articles Similaires
Tredici Bern
Gault Millau POP!
Berne
Tredicipercento – Vins et cave voûtée

Au coeur de la vieille ville, on mange ce qui atterri sur la table. La sélection des vins mérite le détour.

Kesar Bern
Gault Millau POP!
Berne
Kesar – L’indien préféré des bernois

A Berne, la bonne cuisine indienne est griffée Rajkumar Rochemuttu .

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele