MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Yakumanka

Tous les mots-clés
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-SACHI-MANDARIN-ORIENTAL
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Nouvelle enclave nippone à Genève
NOUVEL-AN-CHINOIS-LA -RESERVE-TSE-FUNG-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
news
Deux menus chics pour le Nouvel an chinois
YAKUMANKA-GENEVE-GAULTMILLAU-GASTON-ACURIO-RESTAURANT-PERUVIEN-DANIEL-GALVEZ-ESTRADA
News
Genève: nouveau chef au Yakumanka
BESAME-MUCHO-PERUVIEN-LAUSANNE-GAULT&MILLAU-POP
TOP 5
Où manger péruvien à Genève?
TOP-10-ADRESSES-EXOTIQUES-LIVRAISONS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL-EL-CATRIN
TOP 10
Genève: 10 adresses d’ailleurs à la livraison
Président Wilson Brunch
news
Genève: cinq-étoiles à l’emporter
Gaston Acurio
Les chefs
«Je veux partager la cuisine péruvienne»
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele