MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khettar volaille aux abricots
Le studio des chefs
Volaille en croûte de sel aux abricots

Le chef du Bayview, Danny Khezzar (18 points), révèle ses secrets pour réussir sa volaille en croûte de sel.

Yakumanka

Tous les mots-clés
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-YAKUMANK-NIELS-RODIN
Les news
Un zeste de Niels Rodin au Yakumanka
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-YAKUMANKA
News
Un dîner avec Gastón Acurio
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-SAOKO
News
Saoko: nouveau poke nikkei à Genève
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-SACHI-MANDARIN-ORIENTAL
Romandie gourmande | Nouhad Monpays
Nouvelle enclave nippone à Genève
NOUVEL-AN-CHINOIS-LA -RESERVE-TSE-FUNG-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
news
Deux menus chics pour le Nouvel an chinois
YAKUMANKA-GENEVE-GAULTMILLAU-GASTON-ACURIO-RESTAURANT-PERUVIEN-DANIEL-GALVEZ-ESTRADA
News
Genève: nouveau chef au Yakumanka
BESAME-MUCHO-PERUVIEN-LAUSANNE-GAULT&MILLAU-POP
TOP 5
Où manger péruvien à Genève?
Président Wilson Brunch
news
Genève: cinq-étoiles à l’emporter
Gaston Acurio
News
«Je veux partager la cuisine péruvienne»
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele