MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Wagyu

Tous les mots-clés
  • Série spéciale «Produits de luxe»

    «Le bœuf wagyu, on s’en souvient forcément»

  • Sponsorisé par Viande Suisse

    Wagyu lucernois, un produit d'exception

  • Sponsored story

    Le plaisir du burger pour les connaisseurs

  • Le studio des chefs

    Entrecôte Wagyu A5 et riz sauté

  • Sponsored Story

    Comment réussir à coup sûr un steak Wagyu?

  • Recette

    Entrecôte Wagyu A5 et riz sauté par Guy Ravet

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo