MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

vegan

Tous les mots-clés
restaurant vegan cocotte - salle et tapioca
Les News
Cocotte, le vegan sublimé
Richi Kägi Rezepte mit Gorgonzola
Recette
Salade de lentilles, tomates et gorgonzola
Sadé Chocolat
News
Genève: brunch végan et chocolat
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-KAI-MUELLER-GREEN-GO
News
Duo végétarien durant une semaine
MY-VEGAN-BOX-GAULTMILLAU-CHANNEL
News
Une box pour découvrir les produits véganes
Serge Labrosse
News
Menu gourmand 100% végétal par Serge Labrosse
Daniel Humm/ Eleven Madison park after reopening
News
Dani Humm quitte sa filiale de Londres
CREMERIE-VEGANE-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
Les news
Crémerie Végane: paradis végane à Genève
Alimentarium végane
News
#vegan, une expo qui provoque!
GreenGo-Genève-Le-Comptoir-des-Chefs
News
Les chefs passent au véggi
EL-DINO-SITE-GENEVE-INTOLERANTS
News
Eldino: site web pour intolérants gourmands
OBA-GLACES-VEGAN-SUISSE-ROMANDE-GENEVE
News
Oba!, la start-up qui fait durer l’été
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele