Zurück
Menu
Search
Newsletter
Map
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs
Suprême de volaille façon pot-au-feu
Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!
Shop
Pizza
Tous les mots-clés
News
Adieu La Bottega, bonjour La Pizzeria
Les News
Malgré le Covid-19, le Cipollino assure!
How to
Comment réaliser une pâte à pizza maison?
Les News
L'empereur de la pizza aussi à Cully
Les News
Le Cipollino: éloge de l'Italie
Top 10
10 pizzas incontournables à Genève
Romandie Gourmande
| Romandie Gourmande
Duchessa ouvre (enfin) à Genève!
Romandie Gourmande
| Romandie Gourmande
Mamma Lisa, l’Italie en famille
Sponsored Story
Comment préparer une pâte à pizza?
Romandie Gourmande
| Romandie Gourmande
Kytaly: le meilleur de l’Italie à Genève
Les news
La meilleure pizza de Suisse