MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Pizza

Tous les mots-clés
AlaiIa Group-00324
Romandie Gourmande | Siméon Calame
À Crans, un élégant italien gourmand
Domani Pizzeria
News
À Lausanne, les pizzas de Super Mario
Pizza
Top 3
Trois pizzerias sans gluten à Genève
LUIGIA-MEYRIN-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
News
Luigia Academy: le nouveau hub de la pizza
epicerie-restaurant "Le nombril de Vénus.le plat :pâte "le nombril de Vénus",jambon cru ,mortadelle ,beurre de sauge
Top 5
Neuchâtel: 5 take-aways pour se régaler
pizza
News
Stendiamo: une pâte au top!
La bottega geneve Fernando Tommaso Forino Ulrik Jepsen
News
Adieu La Bottega, bonjour La Pizzeria
pizzas cipollino
Les News
Malgré le Covid-19, le Cipollino assure!
Pâte à pizza Globus
How to
Comment réaliser une pâte à pizza maison?
Team la pizza.ch
Les News
L'empereur de la pizza aussi à Cully
Processed with VSCO with ku1 preset
Les News
Le Cipollino: éloge de l'Italie
TOP 10 PIZZAS GENEVE
Top 10
10 pizzas incontournables à Genève
précédent
12suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele