Trois concepts en un. C’est au cœur du projet immobilier The Hive, à Meyrin, que Luigia dévoile ses nouvelles ambitions: un véritable laboratoire culinaire flambant neuf qui s'étend sur 770 mètres carrés. Ce troisième établissement genevois (huitième mondial) réunit sous un même toit un restaurant de 200 places avec terrasse, une école de cuisine ouverte à tous et un centre de formation interne.

La maîtresse s’appelle Luigia! Au sein de l’école de cuisine Luigia, amateurs et débutants pourront apprendre quelques-unes des recettes phares de l’enseigne, telles que le vitello tonnato, le tiramisu ou encore la pastiera napoletana. Ils pourront aussi s'exercer à l’art de la sauce bolognaise ou de la carbonara. 

Enfants bienvenus. Côté restaurant, l'accent sera mis sur les familles: les week-ends, ce sera aux enfants de passer aux fourneaux. Les bambini auront accès, outre une salle de cinéma et un espace de jeu, à des cours de cuisine rien que pour eux. A Meyrin, Luigia se dote aussi d’un immense potager et d’un poulailler. Enfin, l’enseigne vient de lancer une application qui permet de réserver sa table en ligne, de payer l’addition depuis son smartphone ou encore de commander son repas en take-away. Sympa!

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LUIGIA Academy

The Hive

Route du Nant-d’Avril 148

1217 Meyrin

022 818 01 01

 

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