MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Pinte des Mossettes

Tous les mots-clés
La Pinte des Mossettes
Les Chefs
Printemps créatif aux Mossettes
In English Please Checkley Darnauguilhem
In English Please?! I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
«In English please»: un Noël haut en couleur!
Pinte des Mossettes
News
Mossettes: un dimanche pas comme les autres
La Pinte des Mossettes
News
Premier service à La Pinte des Mossettes
Le Carvi Noir
News
Poïèsis: festival de gastronomie responsable
Paillereau
Breaking News
Les Trois Tours: Bächler remet à Paillereau!
Perche Löe
Série spéciale «Produits de luxe»
Perches Loë: le Swiss made version gastro
Nicolas Darnauguilhem
News
Darnauguilhem reprend la Pinte des Mossettes!
Take-away pour la Pinte des Mossettes
News
Take-away pour la Pinte des Mossettes
Romain Paillereau (r) Cédric Millet (l)
Grands chefs à la maison
«On est tous dans le même bateau…»
Sérac fumet Raifort/Citron/Sorbet céleris branche
Les news
Les Mossettes: les photos exclusives
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele