Travaux. A peine terminée la restauration du parquet vraiment trop usé auparavant, la rénovation des commodités qui n’étaient, c’est vrai, pas le point fort du lieu, et rangée la nouvelle vaisselle qui mettra en valeur ses plats, Romain Paillereau rouvre sa Pinte des Mossettes ce vendredi 2 mars.

Paleron de Boeuf: orange, sauge, poudre de cuchaule

Paleron de Boeuf: orange, sauge, poudre de cuchaule

Pèche pochée: sésame torréfié, sorbet Lavande

Pèche pochée: sésame torréfié, sorbet Lavande

Nouvelle carte. D’emblée son talent avait valu à ce jeune cuisinier barbu 16 points au GaultMillau. En avant-première, voici quelques exemples tirés de sa carte de printemps. Si les saveurs se révèlent à la hauteur de la mise en scène, la troisième saison de Romain Paillereau vaudra le déplacement!

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La Pinte des Mossettes

Route des Echelettes 8

1654 Cerniat

026 927 20 97

www.lapintedesmossettes.ch

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