MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Pâté en croûte

Tous les mots-clés
Pâté en croûte Stéphane Décotterd
Les News | Soutenu par Viande Suisse
Tout pour réussir votre pâté en croûte!
Pâté en croûte Stéphane Décotterd
Recette
Pâté en croûte de volaille de la Gruyère
Pâté en croûte Stéphane Décotterd
News
Stéphane Décotterd: la fête au pâté en croûte
Michel Roth
Un chef sur le gril
«J'ai fait ce métier pour mon père»
Pâté en croute
Recette
Pâté en croûte de gibier au porto
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele