Zurück
Menu
Search
Newsletter
Map
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Le studio des chefs
Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki
Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.
Shop
Parmesan
Tous les mots-clés
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Le studio des chefs
Royale d'asperges blanches
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Recette
Blézotto et émulsion au parmesan
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Recette
Ris de veau, émulsion de parmesan et truffes
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Recette
Royale d'asperges blanches